Pendidikan dan Pelatihan Dasar Korp Sukarela Unit Perguruan Tinggi Prodi D3 Keperawatan Blitar
Diklat Rutin KSR

By Kampus Utama Jalan Besar Ijen 77C Malang - Jawa Timur 15 Jan 2024, 13:58:59 WIB Kegiatan Mahasiswa

Keterangan Gambar : Pembukaan secara simbolis oleh Koord. Kemahasiswaan, Pembina UKM KSR, Wakil Ketua PMI Kota Blitar dan perwakilan Peserta

Kegiatan Diklat KSR-PMI Unit Prodi D3 Keperawatan Blitar tahun 2023-2024 sebagai berikut:

1. Peserta Diklat KSR-PMI Unit Prodi D3 Keperawatan Blitar Pada tahun ini adalah berjumlah 101 mahasiswa. Terdiri dari 9 laki laki dan 92 perempuan. Yang merupakan mahasiswa aktif Tingkat 1 Angkatan ke-25.
  2. Kegiatan Diklat KSR-PMI Unit Prodi D3 Keperawatan Blitar merupakan kegiatan rutin yang di lakukan secara luring dengan 2 sesi yakni Diklat ruangan pada tanggal (14 s/d 16 Desember 2023) dan Diklat Lapangan atau Simulasi pada tanggal (21 s/d 23 Desember 2023).
  3. Panitia Diklat KSR-PMI Unit Prodi D3 Keperawatan Blitar Terdiri dari Anggota UKM KSR Inti Prodi D3 Keperawatan Blitar

Semoga kegiatan ini bisa bermanfaat baik untuk prodi maupun untuk masyarakat.