Upgrading Skill Manajemen Penanggulangan Kebakaran

By Kampus Utama Jalan Besar Ijen 77C Malang - Jawa Timur 07 Mei 2024, 15:55:43 WIB Kegiatan Asrama
Upgrading Skill Manajemen Penanggulangan Kebakaran

Kegiatan Manajemen Penanggulangan Kebakaran

Pelaksanaan : Sabtu, 27 April 2024 Waktu : 09.00 - 11.30 WIB

Tempat : Ruang Laboratorium Terpadu Bawah dan Halaman Prodi Blitar

Manajemen penanggulangan kebakaran merupakan suatu upaya yang dilakukan dalam rangka memadamkan kebakaran.  Kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa tingkat 1 dengan narasumber dari Relawan Sosial Blitar (RESOB) yang telah memiliki sertifikasi pelatihan manajemen pemadaman kebakaran. Kegiatan dilaksanakan pada Sabtu, 27 April 2024. Tujuan diadakan kegiatan tersebut adalah untuk meningkatkan kapasitas mahasiswa dalam menanggulangi atau menghadapi kebakaran yang terjadi di sekitar. Materi dilaksanakan di ruang Laboratorium Terpadu Bawah dan untuk praktik dilakukan di halaman Kampus Prodi Keperawatan Blitar. Kegiatan di awali dengan materi dan pengenalan alat selanjutnya praktik.